2017 04 14 BUND SammlungDieses Jahr haben Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 a und b bei der Sammlung für den Bund Naturschutz (BUND) ein Rekordergebnis erzielt. Über 800 Euro sind zusammen gekommen, wobei einige auch ein Einzelergebnis von über 200 Euro erzielt haben. Als Dankeschön gab es einen Kinogutschein für das Kinopolis. Aber auch die anderen Sammlerinnen und Sammler konnten mit ihren Geldbeträgen zu diesem tollen Ergebnis beitragen.

Vielen Dank für die tolle Unterstützung! Das Geld wird der Bund Naturschutz für Projekte zur Erhaltung des Waldes, aber auch für Tierprojekte verwendet.

2017 04 14 BUND Sammlung